vivo副总裁于猛校友回访电信学院

Author:Time:2024-07-14Hits:

615日下午,vivo副总裁、电信学院2003级校友于猛回访母校、参观交流,电信学院党委书记葛茜、院长邱才明热情接待,党委副书记陈世英主持交流会议。

邱才明代表电信学院对于猛一行的到来表示热烈欢迎。邱才明指出,希望以华中科技大学-vivo联合研究中心为纽带,以高水平、高质量人才联合培养、科研合作为中心,探索校企合作合作新模式,共同推动工业元宇宙在制造业数字化转型中的广泛应用,共同培养移动通信领域高素质创新人才。学院高度重视校友工作,将以校友工作为牵引,推动学院立德树人、教学科研、社会服务全面发展。

在参观与交流过程中,于猛深情回忆了在校时光,对学院近年来在硬件设施与教学条件方面所取得的显著改善表示赞赏与感慨。他强调,vivo与华中科技大学的合作紧密围绕科技创新、人才培养、成果转化三条主线稳步推进,未来vivo将继续深化与母校的全面合作,共同培养拔尖创新人才、攻克业内技术难题、探索品牌共建新途径,打造具有国际影响力的合作平台。

EADC

交流会后,在葛茜的陪同下,于猛一行前往南大门广场“迎光启程·毕业影像展”现场,并观摩了毕业数字大秀。葛茜向vivo对毕业季活动的大力支持表示衷心感谢。她表示,“迎光启程·毕业影像展”为2024届毕业生打造了最有仪式感的毕业礼,此次活动不仅展现了华科学子的青春风貌,也是vivo与华中科技大学在品牌共建上的全新尝试,电信学院将一如既往为校友企业做好服务。

4A6F3