电信学院通信004班校友返校聚会

Author:Time:2024-07-02Hits:

梅雨淅沥,柳丝飘摇,重逢情更浓。2024629日下午,华科大校园内洋溢着久别重逢的喜悦与温暖。电信系2000级通信004班的校友们,在毕业二十年后再次齐聚母校,共同追忆那段充满激情与梦想的青春岁月。

校友们身着统一的纪念衫,在东十七楼前合影留念,用相机捕捉下这一珍贵时刻。随后,电信学院辅导员靳晓博在院史文化墙前为校友们详细回顾了学院的建设历史与专业发展历程,让校友们更加深入地了解了母院的过去、现在和未来。

展厅内,靳晓博向校友们详细介绍了学院近年来的发展成果。从师资力量到教学研究,从校企合作到先进技术应用,每一个细节都展现出学院不断追求卓越、勇往直前的精神风貌。看着熟悉的教材和恩师的照片,校友们追忆大学时代的美好场景,交流甚欢。

校友们齐聚电信之家,畅谈过去、展望未来,尽情释放对久别重逢的欣喜以及对母校和学院的深厚情谊,纷纷在留念墙前留下自己的名字和祝福,以此铭记这一难得而又珍贵的瞬间。

10ED3

在学院的电工电子教学实验中心,校友们亲身感受本科生教学实验平台的建设成效,复刻20年前老照片中的场景,与昔日好友一同重温美好的青春记忆,感受岁月的辗转流逝。

短暂的参观时光让校友们深刻感受到学院对学生培养和校友工作的重视,感激母校的栽培和老师们的辛勤付出,让他们在宝贵的校园时光里收获到深厚的师生情谊和个人成长。同时,校友们也积极为学院的未来发展建言献策,希望能为母校母院的繁荣与发展贡献力量。

同窗情深再聚首,廿年归来仍少年。电信学院,作为电信学子共同成长的摇篮,承载着无数人的青春与梦想。这里不仅是学术的殿堂,更是情感的港湾,学院深知校友们对于母校的深厚感情,也明白校友们对学院发展的期待。因此,学院将秉持更加开放的心态,采取更加务实的举措,为校友们提供更加优质的服务,期待着与校友们一起,共同书写更加美好的未来。