教学实验中心支部第二次“三严三实”专题组织生活会

Author:党总支Time:2015-12-04Hits:

为了贯彻执行“在党员中加强学习,坚持不懈开展党风廉政建设、坚决执行八项规定”,教学实验中心支部于124日上午在南一楼东308室开展了第二次“三严三实”专题组织生活会。

会议上学习了“电信学院设置党委工作报告”,中心支部后续工作将在院党委领导下围绕各项工作计划开展。然后,会议上通报了“中国传媒大学8名领导干部违反八项规定精神问题典型案件”,认真研读学习了《中国共产党党章》和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,《中国共产党普通高校基层组织工作条例》等党内法规的部分内容,并要求每位党员自行完成所有内容的逐条学习,然后对照检查了各自在教学、科研和管理等方面的工作实际,做到严格要求自己,自觉地常思常想,常照镜子,正正衣冠,治治小病,不该伸的手不伸,不该讲的话不讲,不该做的事不做,做到行得正、走得端。

另外,由于本中心支部书记工作调动,本次会议在公平公开公正的基础上,采用民主推选、差额选举和不记名投票的方式完成了一名支委的选举工作。

通过本次学习,支部党员进一步深刻理解了八项规定各项要求,并将坚持严格贯彻八项规定各项要求,严格执行党员干部党风廉政建设责任制,始终做到艰苦奋斗、勤俭节约、廉洁自律,将“三严三实”落到实处。

参会人员:12 出差:2