首页 > 综合新闻 > 正文

电信学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

Author:Time:2023-04-21Hits:

2023420日,电信学院党委书记葛茜主持召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,学院党委委员、教职工党支部书记、辅导员、学生党支部书记参加会议。

葛茜首先传达了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和党中央关于开展主题教育的部署要求,传达了校党委书记李元元同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的讲话精神。她强调主题教育意义重大,既是学校深入贯彻党的二十大战略部署的有力举措,也是学校深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重要部署。各支部要把深化巡视整改同开展主题教育相结合,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧密结合学院中心工作深入开展调查研究,立足解决师生实际困难问题和限制学院发展的难题,不断增强师生获得感、幸福感、安全感。

党委副书记陈世英领学了《华中科技大学深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,结合学院工作实际,就开展主题教育的重大意义、总体要求和目标任务等进行了解读。

下一步,学院党委将根据学校主题教育实施方案的总要求进行统一部署,扎实开展理论学习,深入开展调查研究,破解难题推动发展,检视整改突出问题,巩固深化建章立制,确保主题教育取得实效,以新气象新作为切实推动学院事业高质量发展。