电信系团学联干训及第二届骄子文化节开幕

Author:王寒之Time:2013-04-17Hits:

4月16日晚7点,电信系团学联在东九A305举行骄子文化节开幕式和团学联干训。2013届主席团主席邱承运,分团委副书记陈超洁,副主席文星雨、李思宇、李小雨以及各部长、部门骨干出席了此次会议。

邱承运希望通过会议沟通工作,了解各部门的情况。李思宇向新上任的部长们介绍了一下大型会议室、教室租借,路演场地租借流程和账目报销等细节方面的问题。

李小雨则向我们分享了他在团学联工作两年后对它的认识,他说电信系新团学联的理念就是代表电信人,尽我们的努力为同学们服务。因此,部长们和部门的成员应当树立服务奉献的观念,明白自己的职责。陈超洁学姐是前心理部长,她在部门工作了将近两年,深深的感受到了一个和谐团结的团学联的重要性,她希望成员们能以电信系团学联为荣,并让团学联以有了他们这群人而骄傲。

最后,邱承运向大家介绍了即将开展的电信系第二届骄子文化节,本次文化节有十大歌手、启明书屋读书交流会以及“弦歌知雅意”诗歌征集大赛(艺术类),五四演讲、“启航杯”辩论赛(兴趣类),老乡会、学长学姐访谈录(沟通类)等各类丰富多彩的活动。此次文化节还别出心裁地设置了文化节奖项,以鼓励各班同学积极参与。会上在四院系特团答辩中获得佳绩的各班团支书以及五四演讲中的一二三名同学也受到了表彰。值得一提的是今年的赛区特团答辩中我系取得了10年来最好的成绩。

会后各部长和主席团还进行了一对一的合作交流。

相信在各部门的通力合作下我系第二届骄子文化节一定会取得满意的成绩, 预祝本次文化节成功!