电子信息与通信学院2019年硕士研究生入学考试成绩公告

Author:研究生教务科Time:2019-03-19Hits:

根据学校有关要求,现将电子信息与通信学院2019年硕士研究生入学考试成绩公示如下,见附件


一、调剂工作说明:

1、报考学硕和全日制专硕但是未待录取的考生,遵循自愿调剂原则调剂到非全日制专硕(以《硕士研究生复试志愿申请表》为准),根据公开招考计划数按照总成绩(不分专业)从高到低进行录取。

2、报考信息与通信工程专业但是未待录取的考生,遵循自愿调剂原则调剂到“电磁场与微波技术”或“电路与系统”专业(以《硕士研究生复试志愿申请表》为准),根据公开招考计划数按照总成绩从高到低进行录取。

3、目前“电磁场与微波技术”或“电路与系统”专业待录取人数已满足计划,不再接收调剂;“电子与通信工程(非全日制)专硕”待录取人数为37名,还剩3个调剂名额,有调剂意向的考生请填写《硕士研究生调剂志愿申报表》,于32012:00之前送至南一楼东406(电信学院研究生教务科),按照总成绩从高到低进行待录取。

4、今年调剂的学生都需要在教育部统一调剂系统中自行完成调剂申请。教育部统一调剂系统将于320日开放。请及时关注学院通知。

二、公示安排

公示时间:5个工作日(319-325日)

公示地点:电子信息与通信学院南一楼东406室门口公示栏

公示网址:http://eic.hust.edu.cn/yjsjy/zsgz.htm

公示期间,接受考生监督和申诉。

申诉电话:027-87543704

邮箱:lwang@hust.edu.cn联系人:王玲

公示结束无异议后,学院将按照下达招生计划向研究生院报送待录取名单。

最终拟录取公示由研究生院统一进行(4月)。


电子信息与通信学院

                                                                                                2019319




Copyright © 2016 Wuhan,China.All Rights Reserved.

华中科技大学 电子信息与通信学院 电话: 027-87542667