深圳华中科技大学研究院博士后招聘启事

深圳华中科技大学研究院拟招收博士后研究人员2名。研究方向:计算机视觉、图像处理、模式识别、网络、硬件开发、软件开发等。

申请基本条件

  1. 已获得博士学位或近期内可完成博士论文答辩;年龄在40岁以下;须脱产从事博士后研究工作;
  2. 在计算机视觉、图像处理、模式识别、网络、硬件或软件开发等领域具有较强的研究基础和成果,具有很强的独立开展科研工作的能力;
  3. 具有突出科研成果者优先考虑:在相关领域发表高水平学术论文,或获得专利,或有丰富项目研发经验等。

工作条件及待遇

  1. 博士后生活补贴18万元 (含深圳市政府补贴,其中12万元无需交税);深圳华中科技大学研究院提供免费宿舍;
  2. 工作地点:深圳或武汉均可;
  3. 劳保福利、行政人事关系按照国家对博士后的有关管理规定执行;
  4. 出站后如有意在深圳华中科技大学研究院任职,可优先录取。博士后出站留深工作,符合深圳市后备级人才条件的,可享受住房、学术研修津贴等优惠政策。

联系与咨询

有意者请将简历发送至信箱:尤老师 youxg@hust.edu.cn。

进站流程及材料清单