首页 > 综合新闻 > 正文

关于召开“中国高校电工电子在线开放课程联盟”湖北省地区工作委员会成立暨教师交流培训会议的通知

Author:Time:2019-12-03Hits:

    为响应教育部建设一流课程的“双万计划”,更大范围、更大力度推进在线开放课程建设与应用共享,促进信息技术与教育教学深度融合,推进基于在线开放课程的新型教学模式创新发展,推动新时代高等学校教学模式改革,提高教学质量,同时,推进我省高校电工电子相关课程建设与改革,提高教师教学水平,中国高校电工电子在线开放课程联盟湖北省工作委员会定于 2019 年12月21日在武汉召开成立大会,并开展教师交流培训活动。会议由华中科技大学承办,高等教育出版社协办,欢迎省内高校相关课程的教师参会学习交流。具体细节请参加会议通知。

  • 附件【会议通知.pdf】已下载

Copyright © 2016 Wuhan,China.All Rights Reserved.

华中科技大学 电子信息与通信学院 电话: 027-87542667