电子信息与通信学院 >> 校友天地 >> 校友动态

校友大讲堂活动预告(我系毕业生张良伦主讲)

作者: 发表时间:2013-03-19推荐给好友

【讲座通知】校友张良伦与你面对面
第二十三期华中大校友大讲坛通知
【主 讲 人】张良伦   
            米折网创始人兼CEO
            2013年入选福布斯中国30位“30岁以下创业者”。
【讲座主题】折腾吧,趁我们还年轻!
【讲座地点】启明学院学术报告厅
【讲座时间】2013年3月22日(周五晚)19:00
      张良伦,85后,米折网创始人兼CEO,2013年入选福布斯中国30位“30岁以下创业者
”。2009年毕业于华中科技大学电信系获工学硕士学位,Dian团队201号队员。曾任职阿里
巴巴高级产品经理,后创办米折网(mizhe.com),获全球领先的风险投资公司IDG资本的千
万级投资,仅1年时间便创造了月销售额一个亿以上的骄人业绩,并获“2012中国年度创新
成长企业100强”等殊荣 。

主办:华中科技大学校友总会
承办:校友工作及对外联络办公室
      启明学院
      校友工作志愿者协会



张良伦同学:米折网创始人兼CEO,2013年入选福布斯中国30位“30岁以下创业者”。电信系2007级硕士研究生,Dian团队201号队员。
同行的还有米折网COO柯尊尧,是电信系05级种子班班长,Dian团队210号队员,他后来留系读研,与张良伦同一个项目组。

米折网从成立到获得国际著名投资机构IDG的千万级A轮融资只用了一年时间,被称为“令人恐怖的发展速度”
。他俩都是从我们身边走出去的,其经历既普通又传奇,每位电信学子都应该抓住机会向他们学习和深入思考。