2014 International Conference on

Security, Pattern Analysis, and Cybernetics



本次会议推荐到special issue的文章,将会在camera ready paper的版本里面选取,请大家一定按照要求编辑您的论文。
因为CMT投稿系统的不稳定,可允许您在2014年10月5日(原截止日是9月30)之前提交论文到系统。

Please log in CMT system of ICSPAC2014 to submit your camera ready paper:https://cmt.research.microsoft.com/ICSPAC2014/


标题

  • 采用新罗马字体,小一,不要加粗,不要斜体。

缩写和简称

  • 文章中第一次出现缩写或简称的同时必须给出缩写或简称的定义。除特殊情况外,文章的标题请不要使用缩写或简称。

方程(公式)

  • 方程(公式)中的符号请用新罗马字体或者符号字体,(避免使用其他字体)。
  • 方程(公式)的编号要连续,编号应在右对齐的位置以括号的方式表明,如:(1)。
  • 方程(公式)和变量请使用斜体字罗马符号,避免希腊符号。避免使用连字符充当负号。
  • 正文中使用方程(公式)的编号代指方程(公式)的时候,要确保编号存在,同时编号的使用格式应为“(1)”, 而不是“Eq. (1)”或者“equation (1)”。
    特殊情况下,如在句子的开头使用编号,格式可以是:“Equation (1) is…”。

图和表

  • 请把图和表放在栏的顶部或者底部,尽量避免放在中间位置。较大的图或表可以横跨两个栏。
  • 图的标题应该在图的下面;表的标题应该在表的上面。
  • 图和表应放在提及它们的相关语句的后面。简写应为:“Fig. 1”。图的标签应用8号的新罗马字体。图的轴标签应用单词标注,避免简称和符号。

参考文件及脚注

参考文献的编号数字放在方括号内,格式为:[1]。句子的标点符号应放在方括号后面,如:“[1].”。

正文中引用文献时使用编号的格式为“[1]”,而不是“Ref. [1]”或者“reference [3]”。特殊情况下,如在句子的开头使用编号,格式可以是:“Reference [3] was the first…”。

在最后的参考文献列表中,一般情况下,作者的名字请不要使用“et al.”,除非文章的作者达到或者超过6个。未被发表的文章(即使文章已经提交)引用时应注明:”unpublished” [4]。
文章已经被接收时应注明:“in press”[5]。文章标题的首字母、专有名词和元素符号应大写,除此之外,请慎用大写。

对于发表在翻译期刊上的文章,应先给出英语引文,随后给出原始的外文引文[6]。
脚注应放在栏的最下方。

[1] G. Eason, B. Noble, and I. N. Sneddon, “On certain integrals of Lipschitz-Hankel type involving products of Bessel functions,” Phil. Trans. Roy. Soc. London, vol. 247, pp. 529-551, April 1955.
[2] E. R. Hancock and J. Kittler, “Adaptive Estimation of Hysteresis Thresholds, ” Proc. IEEE Conf. Computer Vision and Pattern Recognition, pp. 196-201, 1991.
[3] S. Z. Li, Markov Random Field Modeling in Image Analysis. Springer-Verlag, 2001.
[4] K. Elissa, “Title of paper if known,” unpublished.
[5] R. Nicole, “Title of paper with only first word capitalized,” J. Name Stand. Abbrev., in press.
[6] M. Young, The Technical Writer’s Handbook. Mill Valley, CA: University Science, 1989.

兼容性检测

终稿在提交之前需要进行兼容性检测,只有通过了兼容性检测的文章才能被收录。检测网址为http://www.pdf-express.org/,Conference ID:33537X,作者注册完成后可以上传自己的论文进行检测。步骤如下:

  1. 注册一个账号,其中本次会议的Conference ID是33537X;
  2. 将PDF或者将Latex源文件上传,系统会发送确认邮件;
  3. 检测完毕后,系统会发送检测报告。如果没有通过,检测报告会列出详细信息。
  4. 通过检测后,系统会发送通过检测的邮件和论文。
  5. 通过检测的论文作为终稿提交。

对于检测报告中的内容,可参考http://www.pdf-express.org/pdfcheck.asp提供的说明。
常见错误:

  1. Font Helvetica is not embedded:很大可能是图中的字体出现错误,解决办法是Matlab画的图先保存为.ai文件,再用Adobe illustrator打开保存为pdf文件。
  2. Font Times Roman is not embedded:很大可能是图中的字体出现错误,用Adobe Reader11专业版打开PDF图,选择编辑文本和视图,将字体改为Arial。

以上内容,您点击此处右键另存pdf文件

 

Updated 2014-09-26 E-mail: 2014ICSPAC@gmail.com; TEL:027-87544014-8248